当前位置:首页 > www.ag8.vip攻略 > 正文

www.ag8.vip视察苏澳交控中心 林佳龙:车流顺畅是宣导有做好

交通部长林佳龙今日上午前往公路总局四工处交控中心视察,他受访时指出,上午国5与苏花改交通大致顺畅,这表示宣导有做好,加上用路人有2天时间返乡,可以避开尖峰时段,也希望民众未来出游时,多掌握交通部提供的交通资讯。

林佳龙说,春节是9天连假,返乡人潮会很多,交通疏运交通部有做好规划,用路人可以多掌握资讯,藉此维持交通顺畅,他也指出,国道5号到苏花改,这几年返乡人潮特别多,包含出游旅游人潮,负荷量大,相对于台湾西侧,塞车情况更严重,但这几年已逐步大幅改善。

林佳龙说,还是呼吁民众出游,能掌握交通部提供的资讯,早上国5、苏花改车流顺畅,可能是因宣导做得好,加上除夕是在连假第3天,用路人可以分流,选择不是尖峰时间返乡,间接让道路交通压力减轻。

四区工程处指出,今日上午苏花改5点至8点间车流最多,南下每小时达800多辆次,但已逐步减少,今日最大的车流已过,未来要等到初一出游人潮增加,苏花改才有可能再涌现车潮,呼吁用路人注意。

本文网址:http://cmwlcs.com/yyo/20190203/n01q9596398.html

[相关日志]

返回顶部