当前位置:首页 > www.ag8.vip攻略 > 正文

纳豆为连戏狂嗑酸味便当 敬业背后竟是欧弟害的

贺岁片《疯狂电视台疯电影》昨晚首映,欧汉声一看到纳豆立刻激动拥抱,原来纳豆在片中饰演嗜钱又贪吃的电视台总经理,经常一边刁难欧弟欧汉声一边猛吃。其中一场戏,导演与欧汉声求好心切,在高温下拍摄超过8小时,纳豆为了连戏吃着发酸便当演出,敬业的精神让欧汉声相当愧疚。

首映会现场众星云集,监制叶如芬率领导演谢念祖、主要演员欧汉声、刘冠廷、纳豆、卓文萱、陈汉典、梁赫群、邓安宁、花花、彭华干、舞思爱、李明川、杨雄等人一同出席。该片改编自票房2.5亿台币的高人气舞台剧,日前试片创下不俗口碑,欧汉声对此表示开心又不习惯。

也因为电影从筹备到上映耗时3年,监制叶如芬肯定的说:我们花了两年多的时间琢磨剧本,再加上有这些优秀的好演员,相信能让这部贺岁片更加成功。导演谢念祖紧张表示:改编电影最大的不同,就是舞台剧每一场还可以调整的,但电影却没办法,放映版本就只有一种,观众对电影的喜好会很真实,让我真的很紧张!《疯狂电视台疯电影》周五在台上映。

本文网址:http://cmwlcs.com/yyo/20190130/fbcqu3n1q00c.html

[相关日志]

返回顶部