当前位置:首页 > www.ag8.vip攻略 > 正文

侯怡君倒奶空中旋转一字马 手酸到以为痛风

侯怡君在民视除夕特别节目《民视第一发发发》的经典歌舞大PK,一次连跳4种舞蹈,从古装到现代,尤其空中吊挂还要旋转,让侯怡君说练完整个肌肉都变大,衣服SIZE也跟着大了一号。侯怡君这次带来古装开场,还挑战魔术表演、蒙古舞和街舞。其中一段舞绸,利用身体的力量卷着绸布的高难度表演,不断在空中旋转倒挂,还要面露笑容,让全场工作人员紧张到不敢呼吸,侯铁妞封号震撼大家。

侯怡君说:我当初太小看他了,老师第一天跟我讲说,来上课的时候,你一定要吃晕车药,回去之后真的一直吐,所以每一天对我来讲,练习都是很大挑战,连手指头都非常酸痛,我还误以为痛风。也因为肌耐力瞬间提高,她还搞笑说拍戏衣服突然穿不下,瞬间肌肉发达变成健美小姐,认真又敬业的她私下特训达成目标,令人赞叹。

侯怡君说这次演出,除了开会前大家要吃高血压药,甚至在通讯软体开群组团体对话时,都会吵架,还爆料彼此会互挂电话,侯怡君说:真是辛苦团队,大家被逼到最高点要完美演出,高血压药、吵架还互挂电话,其实是各有立场都为了节目好,而且挂完电话3秒钟冷静一下就过去,因为不是生对方的气。

本文网址:http://cmwlcs.com/yyo/20190128/5pxg6ee7bww.html

[相关日志]

返回顶部