当前位置:首页 > www.ag8.vip攻略 > 正文

用电脑椅加镜片就能变身柯博文? 超狂Coser神复制经典角色

你没 看错!迷你版柯博文竟然真的出现在街头,但这其实不是本尊,而是由来自美国的PeterKokis亲手打造的服装。不说您不知,他这身装备的材料大多来自日常生活用品,像是电脑椅和吸尘器软管,甚至是底片盒盖和镜片等等,让人不敢置信。

Kokis的创作动机,来自于十分喜爱电影版的《变形金刚》,在2010年,他利用过去担任飞行员时学习的飞行知识,制作出第一套仿柯博文的机械装,起初这套装备只有15公斤,经过8年共18次的持续改装后,现在已经重达73公斤了!除了《变形金刚》,这些年来他也制作了许多经典角色,像是魔鬼终结者和异形等等,每一套都力求逼真,让人几乎看不出他是用什么物品进行改装的。而热爱改装的Kokis,还会在闲暇时穿着这些装备走在路上,与路人分享自己的作品,让许多往来的行人不禁看得目瞪口呆,也让不少人期待他日后会有什么惊人作品呢?

本文网址:http://cmwlcs.com/yyo/20190124/x0u2336l16oo.html

[相关日志]

返回顶部