当前位置:首页 > www.ag8.vip指南 > 正文

韩男赴泰变性成正妹 成功躲过兵役了...

南韩兵役制度严格,20至28岁的成年男子都必须服最少21个月的兵役,南韩一名年轻男子,从小就很抗拒当兵,努力说服家人后,自费到泰国进行变性手术,结果变身正妹,成功逃过兵役。

综合媒体报导,南韩22岁男子Kang本身就有帅气外型,由于他非常抗拒当兵,与家人讨论后,决定飞往泰国自费进行变性手术。Kang在泰国停留6个月,历经各种微整形,将身材与五官再进化,最后变身辣妹,如愿免疫。

报导指出,Kang花费约50万泰铢(约48.9万元新台币),手术后遵照医师指示服用雌性激素,才能维持身体健康。



不过,也有当地媒体指出,这名男子应为泰国人而非韩国人,他历经了8项手术,包括移植手术、鼻子、脸颊、胸部等,最后才成功变成女孩。

本文网址:http://cmwlcs.com/ogq/20190130/dol6l3q3m1f7.html

[相关日志]

返回顶部